zuletzt aktualisiert am 01.10.2024

System Fox

System Fox, bestehend aus einem Wechselrichter, Batteriespeicher und Wallbox, bietet eine skalierbare Lösung für private Photovoltaikanlagen bis zu 18 kWp. Als schnell wachsender asiatischer OEM bietet Fox dank der integrierten Backup-Funktion des Batteriespeichers eine zuverlässige Stromversorgung, auch bei Netzausfällen. Die einfache Plug’n Play-Installation mit Auto-Discovery-Funktion ermöglicht eine besonders schnelle und unkomplizierte Inbetriebnahme über das Kiwigrid EM.setup. Mit drei MPPT (Maximalen Leistungspunkt-Trackern) lassen sich selbst komplexe Anlagen auf mehreren Dachflächen realisieren. Durch die kompakten Abmessungen und die IP65-Zertifizierung eignet sich das System sowohl für enge Räume wie Keller als auch für den Einsatz im Außenbereich.

Unterstützte Konnektivitäten für dieses System

Fox ESS H3 Smart

EV Charger 11kW/22kW