Unsere zertifizierten Systeme

Wer viel Geld in teure Anschaffungen wie PV-Anlage, Wärmepumpe und Wallbox investiert hat, der will sicher sein, dass diese Geräte sich auch reibungslos miteinander vernetzen lassen. Als herstellerunabhängiger Experte für Konnektivität und Energiemanagement ist genau das Kiwigrids Spezialgebiet. Dafür gibt es eine Reihe von Standard Systemen, die von Kiwigrid getestet und zertifiziert sind, sodass die Vernetzung reibungslos funktioniert. Darüberhinaus können Kiwigrids B2B-Kunden zusammengestellte Systeme spezifisch beauftragen und von Kiwigrid testen lassen.

System Efficiency

System Efficiency optimiert PV-Anlagen bis 12 kW mit Fronius-Wechselrichter, BYD-Batterie und Alfen-Wallbox für effiziente Solarstromnutzung und umweltfreundliches Laden.

System Fox

System Fox bietet eine skalierbare PV-Lösung bis 18 kWp mit einfacher Plug-and-Play-Installation für eine schnelle Inbetriebnahme.

System Basic

System Basic mit Wechselrichter und Batteriespeicher von Sungrow bietet eine kompakte PV-Lösung bis 15 kW für flexible Installationen.

System Solid

System Solid kombiniert SMA, BYD, Alfen und Vaillant für PV-Anlagen bis 15 kWp, maximiert Eigenverbrauch und bietet effiziente, zukunftssichere Energie.

System HVAC

System HVAC kombiniert deutsche Top-Marken, bietet hohe Effizienz mit Varta Speicher und SG Ready-Wärmepumpe, ideal für PV-Nachrüstungen.

Unterstützte Konnektivitäten

Erfahren Sie mehr über alle Konnektivitäten wie dynamische Tarife, Smart Meter Gateways, Wechselrichter, Wärmepumpen und Speicher.

Alle unterstützten Konnektivitäten